Оставьте фотоотзыв. Автор Татьяна Панова. Очень вкусная нежная рыба.
Запеченные стейки сома
Автор: Юлия Манукова, Кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Подпишитесь на нас в социальных сетях:
- Многие хозяйки считают, что запеченный сом в духовке , исходя из своих особенностей своих особенностей, получается жирным и пахнущим мулом.
- Как приготовить вкусно сома в духовке с овощами.
- Если вы ещё не пробовали крупные, мясистые стейки из сома, обязательно наверстайте упущение!
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Сом, запечённый с сыром и луком в духовке.
- Автор: Евгений Москвин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Главная » Каталог рецептов. Стейки сома, запеченные в фольге рецепт с фото блюда Mrs-Chef.
Сом — крупная пресноводная съедобная рыба. Плоть сома белая, довольно жирная, по питательности сходна с осетровыми. Сома можно готовить различными способами, в том числе, и запекать в духовке. Стейки сома или филе, нарезанное на порции кусочками, сбрызнем соком лимона и оставим на 20 минут. Для запекания нам понадобится компактная форма с высоким бортиком.