Влить воду, посолить, поставить на огонь. Довести до кипени, уменьшить огонь до среднего, варить до готовности картофеля. Переложить готовые овощи вместе с бульоном в блендер и взбить до однородного состояния. Вместо блендера можно использовать толкушку, а затем перетереть через сито для однородности..
Суп-пюре овощной
В холодную зимнюю пору, когда за окном, как правило, серо и хмуро организм требует чего-то горячего и сытного. Несмотря на кажущуюся легкость, этот овощной суп-пюре очень сытный и станет отличным обедом для едоков любого возраста. Обязательно посыпьте его при подаче тертым сыром или гренками. Овощные супы-пюре прекрасно подходят для детского и диетического питания. Они вкусны и невероятно полезны. Еще одним преимуществом таких супов является их вариативность.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Пошаговый фоторецепт
- Суп из белой фасоли со сморчками, наверное, кому-то покажется экзотикой.
- Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент.
- Суп-пюре имеет приятную однородную консистенцию, за что его так любят взрослые и дети.
- Состав / Ингредиенты:
- Созрели тыквы, значит, наступила осень. Великолепный сезонный овощ — сколько же замечательных блюд из него можно приготовить!
- Овощи почистите, крупно нарежьте и положите в кастрюлю, добавьте зеленый горошек и воду, накройте крышкой и тушите до готовности.
- Вместо трюфеля можно добавить трюфельную массу — она продается в супермаркетах. Этот суп напоминает лето — он яркий, невесомый и подходит тем, кто думает о здоровом питании.
Автор: Альбина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.