Имбирь с ярким и пряным вкусом добавляет восточную «изюминку» многим блюдам, усиливая их вкус. В перемолотом виде имбирь можно встретить в различных специях, в частности в популярном индийском карри. Нарежьте морковь и лук небольшими кубиками, измельчите чеснок, натрите на терке имбирь. Разогрейте в кастрюле оливковое масло и потушите лук до прозрачности, 5 мин.
Имбирный суп-пюре
Затем добавить в суп имбирь, лимонный сок, чеснок и варить еще 5 минут. Куриный суп с имбирём готов! Зимний куриный суп с имбирём. Добавить в избранное.
Чтобы приготовить пивной суп, растопим в кастрюле сливочное масло и всыпем муки. Хорошо перемешивая, прожарить около 5 минут, а затем влить пиво и довести до кипения. Добавив корицу, имбирь, мускатный орех, перец и соль, варить еще минут, помешивая. После в суп добавить сливки, регулируя густоту, и прогреть.
- Любое блюдо. Любая кухня.
- Куличи , Пасхальные яйца , Закуски.
- Чечевичный суп с имбирем — теплый суп на межсезонье. Для зимы в нем недостаточно жара, а для лета его как раз перебор.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты Имбирь. Исключить ингредиенты.