Сырный суп с грибами идеально подойдет для обеда на Сырной седмице. Он не содержит мяса, но при этом очень сытный и вкусный. Категория: кисломолочные продукты.
Грибной суп из шампиньонов
Шеф-повар бара «Стрелка» Режис Тригель поделился пошаговым рецептом приготовления супа из сушеных белых грибов и шампиньонов. Суп получается вкусным и очень ароматным! Все овощи для бульона морковь, лук, стебель и корень сельдерея почистить, произвольно нарезать и слегка обжарить на растительном масле. Бульон процедить через сито. Овощи, отдавшие бульону всю свою пользу и аромат, больше не понадобятся.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Грибной суп из шампиньонов kedem. Приготовить этот вкусный грибной суп из шампиньонов, сможет любая хозяйка, а найти эти вкусные и доступные грибы можно почти в каждом магазине. Время приготовления 30 минут. Вода — 1,5 л. Шампиньоны свежие — шт. Картофель — 2 шт.