Babushka TV. Салат из свёклы, шпината, сыра, орехов в кисло- сладком соусе.
Салат из свеклы и сыра Фету с кисло-сладкой заправкой
Свекла средняя - 1 кг Сахар -0,5 ст. Свеклу хорошенько вымойте и варите в мундире до готовности в течение 40 минут. Воды в кастрюле должно быть столько, чтобы она лишь покрывала свеклу. Готовую свеклу остудите, очистите и нарежьте кубиками или ломтиками.
Oksy Поваренок 7 уровня. Нашла этот рецепт в книге "Энциклопедия православной кухни". Прочитала и очень захотела попробовать. От себя внесла чуть-чуть изменений и получилась очень-очень вкусная маринованная свекла. Категория: Закуски Закуски из овощей. Приготовить маринад, вскипятив воду с сахаром, солью и тмином.
- Добавить комментарий
- Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Рецепт взят из книги «Кухни народов мира.
- Инструкции
- Есть продукты, регулярное употребление которых — ключ к прекрасному самочувствию и здоровью.
- Смешать мед с оливковым маслом и соевым соусом.
- Присоединяйтесь к самому уютному сообществу домашних кулинаров!
- Продукты для рецепта
- Отправить комментарий. Китайский кисло-сладкий соус традиционно окрашивают в ярко-красный цвет.
- Ваш заказ зарегистрирован и мы свяжемся с вами в рабочее время и доставим заказ в удобное для вас время. Клиенты, каждый третий из которых постоянно с нами.
- Любое блюдо. Любая кухня.
Автор: Ольга, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.