Очень вкусное блюдо, даже на второй день, что бывает далеко не со всеми рецептами. Ингредиенты: свинины, стручковой фасоли, грибов, луковица, чеснока, соевого соуса, соль и перец, масло для жарки.
Жареная свинина с фасолью и грибами
Мясо порезать небольшими кусочками и обжарить на растительном масле, до румяной корочки. Фасоль при необходимости перебрать, порезать на кусочки см и бланшировать в подсоленной слабо кипящей воде 5 минут, а затем воду слить. Лук мелко нарезать, грибы, порезать, если крупные. Лук и грибы слегка обжарить на растительном масле. Обжаренное мясо, грибы с луком, бланшированную фасоль и помидоры сложить в кастрюлю, залить бульоном, довести до кипения, посолить, поперчить по вкусу, убавить огонь и тушить до готовности около 30 минут.
Перед приготовлением этого блюда, промойте и замочите сухую фасоль в холодной воде на 12 часов, лучше - на ночь. За часа до приготовления, промойте и замочите сухие грибы, тоже в холодной воде. С помощью кухонного шпагата стяните ребрышки так, чтобы при жарке мясо не смогло деформироваться. Приготовьте следующую смесь: смешайте мелко нарезанный розмарин, чеснок, шалфей и растертые семена укропа. Добавьте соль, свежемолотый черный перец и еще раз тщательно перетрите. Длинным, острым ножом на мясе сделайте разрезы и нашпигуйте их пряной смесью.
Свинина, тушенная с фасолью и грибами
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина, тушенная с фасолью и грибами 4. Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Горячие блюда. Количество порций 2.