Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. На страницу 1 , 2 ». Торт "Таврический".
Торт «Таврический»
Для бисквита: 6 яиц 1 ст. Добавляем соду и муку. Разъёмную форму смазываем маслом, выливаем тесто и ставим в холодную духовку. Выпекаем при градусах до готовности. Добавляем гр.
Торт таврический Вкус этого торта получается многогранным и насыщенным. Хрустящий слой безе отлично сочетается с нежным масляным кремом. Не смотря на то, что на приготовление уйдет времени больше, чем на простой торт, этот десерт превзойдет все ваши ожидания. Чтобы узнать,
Zhanar Azhibaeva. Торты рецепты. Торт Таврический Для бисквита: 6 яиц 1 ст. Добавляем соду и муку. Разъёмную форму смазываем маслом, выливаем тесто и ставим в холодную духовку. Выпекаем при градусах до готовности.