UNU Поваренок 5 уровня. Очень домашнее и сытное блюдо для уютного ужина зимним вечером. К таким тефтелькам подать сметану, хрустящий овощной салатик и будет очень вкусно вам и вашим близким! Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из фарша птицы.
Тефтели из индейки в духовке
Тефтели с подливкой Назад к списку рецептов. Порции 5. Время 45 мин. Ингредиенты Фарш классический г. Масло растительное 1 ст. Рис г.
Рецепты для диабетиков. Тефтели из рубленой мякоти индейки. Мелко режем сырую индейку. Добавляем 1 сырое яйцо, 1 порезанную луковицу или зелень, приправы, соль.
Когда есть выбор между мясными котлетами и тефтелями, я предпочитаю тефтели в соусе. Больше всего мне нравятся тефтельки, которые готовятся без добавления риса в томатном соусе на сковороде. Они получаются аппетитными, очень ароматными и вкусными, подать их можно практически с любым гарниром. Белый хлеб замочить в молоке, дать постоять несколько минут, а после этого отжать от лишней жидкости и добавить в миску, в которую заранее нужно выложить мясной фарш. К фаршу с хлебом добавить очищенную и мелко нарезанную луковицу, посолить, поперчить и тщательно перемешать.