Тесто на тонкий хинкал рецепт

Хинкал тонкие на бульоне с мясом

Хинкал — традиционное для кавказских народов блюдо из теста, отваренного в мясном бульоне. В зависимости от региона хинкал может различаться по способам приготовления.

Хинкал тонкий

Пошаговые рецепты с фото. Хинкал тонкий. Варится оно примерно 2 часа, а время варки зависит от жёсткости мяса. В начале наливаем в кастрюлю 3 литра воды, а через час ещё 2 литра. Солить мясной бульон нужно за минут до окончания варки, когда мясо еще не совсем проварено.

Тонкий хинкал
Рецепт: Тонкий хинкал с индюшкой - По-домашнему
Кумыкский хинкал — Кумыкская кухня
Хинкал: все, что нужно знать о самом дагестанском блюде и его разновидностях
On Instagram
Кумыкский хинкал в казане
Кумыкский хинкал
Дагестанский хинкал

Представляет собой вареные в мясном бульоне кусочки теста собственно «хинкалины» , подаваемые с бульоном , варёным мясом и соусом. Хинкал не следует путать с грузинским хинкали , представляющим собой существенно иной тип блюда. Варят мясо основной вариант — баранина или говядина, реже практикуют хинкал с курицей [1]. Готовят тесто для «хинкалин». Раскатывают его и режут на кусочки в разных вариантах — разный размер. Когда мясо сварится, вынимают его из бульона и варят в бульоне кусочки теста.

Кумыкский хинкал - пошаговый рецепт с фото на thaireal.ru
Login • Instagram
Дагестанский хинкал, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - ВикторияS
Хинкал тонкий – кулинарный рецепт
Тонкий хинкал | Visit Georgia
Хинкал – кулинарный рецепт
Хинкал — Википедия

Аварский хинкал — это блюдо родом из Дагестана, которое состоит из трех ингредиентов: мясо, бульон и тесто. Это блюдо можно подавать на большую компанию гостей или на традиционный дагестанский обед. Для приготовления берется мясо, как правило, говядина. Отваривается в воде до получения бульона. Параллельно раскатывается крутое тесто и нарезается на квадраты.

Похожие статьи