Рыба приготовленная в духовке - это идеальное диетическое блюдо для всей семьи. И сегодня мы покажем вам как приготовить толстолобика быстро и вкусно.
Толстолобик в духовке
Толстолобика почистить, нарезать кусками Лучше всего удалить кожу рыбы, но можно и оставить, если нет времени. Почищенное мясо рыбы залить маринадом из оливкового масла, белого вина, горчицы, соли и черного перца. Поставить в холодильник на 30 минут. Затем каждый кусок рыбы выложить на кусок аллюминиевой фольги. Добавить к рыбе очищенную и нарезанную морковь, лимон, укроп, петрушку, лук, сельдерей. Свернуть фольгу конвертом, выложить конверты из фольги на большой противень.
Толстолобик в духовке в фольге. Пошаговый рецепт с фото
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Толстолобик в фольге 6. Приготовил : Dashuta. Количество порций 1. Первым делом мы промываем филе толстолобика под проточной водой и вытираем его насухо.
Рыба — это очень полезный и питательный продукт, богатый белком, жирными кислотами и множеством витаминов и минералов. Одной из самых вкусных и полезных рыб является толстолобик. Именно его мы будем готовить сегодня вместе. Толстолобик обладает нежным мясом и приятным вкусом, который прекрасно дополняется сметанным соусом. Это блюдо отлично подойдет для обеда или ужина. Чтобы приготовить толстолобика запеченного в сметанном соусе в фольге, вам понадобятся следующие ингредиенты: толстолобик — г, сметана — г, масло сливочное — 50 г, чеснок — 2 зубчика, лимонный сок — 1 ст.