Пошаговые рецепты с фото. Медовик с заварным кремом. Немного остужаем и добавляем соду, далее оставляем на 10 мин остужаться и добавляем яйца.
Медовый торт Чудо
Все тщательно размешать до однородной массы, поставить на водяную баню. Положить соду без верха, постоянно мешать, масса увеличится в 3 раза. Добавить постепенно муку, тесто опадет и потемнеет.
Домашняя кулинария "ВО". Торт медовый с заварным кремом. Этот торт очень легко готовится, а получается нежным, воздушным и очень вкусным. Ингредиенты Для коржей — яйца — 2 шт. Для крема — яйца — 2 шт. Приготовление 1.
Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee. Состав, калорийность и пищевая ценность на г. Белки 6,06 г. Жиры 8,71 г. Углеводы 49,69 г.