Если вы боитесь работать с шоколадом или растапливаете его в первый раз, лучше делать это на водяной бане. Очень вкусные пирожки для любителей творожного теста. С сочной яблочно-коричной начинкой и лёгким лионным послевкусием.
Творожные пирожки с яблоками в духовке
Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Мягенькие, ароматные, сочные пирожки с яблоками и изюмом Оставить остывать. Всыпать просеянную муку и разрыхлитель и замесить гладкое, мягкое тесто.
Кулинарния » Выпечка » Пирожки и булочки. Готовим пышные, мягкие и румяные творожные пирожки с яблоками в духовке. При минимуме усилий, без дрожжей, опары и расстойки получаем нежнейшее «воздушное» тесто, которое годится для разнообразной начинки. В качестве наполнителя сегодня выберем простую и универсальную смесь яблок, орехов и изюма. Пирожки на творожном тесте обладают привлекательным, аппетитным видом.