Творожные пончики. Хрустящие снаружи и нежные внутри.
Творожные шарики, колобки или мягкие творожные пончики с хрустящей корочкой)
Творожные шарики — это очень вкусный и простой десерт, который обычно приходится по душе и взрослым и детям. Их с легкостью можно приготовить в качестве завтрака или ужина, и употреблять с чаем или теплым молоком. Они очень сытные, вкусные и простые в приготовлении. Обычно, такие шарики готовят с использованием куриных яиц. Но однажды, когда я рано утром решила приготовить их на завтрак, в холодильнике не оказалось ни одного яйца. Я рискнула, и немного отредактировала свой привычный рецепт, и хочу вам сказать, что я была приятно удивлена.
Пончики, донатсы, пампушки, берлинеры Эти пышные сладкие пирожки с румяной корочкой покорили мир! Заботливо обжаренные в подсолнечном масле пышные домашние пончики источают неземной аромат свежей выпечки и ванили — невозможно устоять! Разновидностей такой вкуснятины множество: с повидлом, шоколадом, сахарной пудрой Но чтобы сделать любимые сладости более мягкими и нежными, добавьте к компонентам блюда творог. А дрожжи замените полезным ингредиентом — кефиром.
329 | Наш адрес: г. Челябинск, ул. | |
86 | В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! | |
208 | Выпечка и десерты. Любое блюдо. | |
352 | Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
111 | А вид у тебя здоровый. Где у нас вермишель? | |
212 | В соус можно добавить розмарин, тархун или любые другие травки с ярким вкусом. Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка! | |
37 | Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. |
Творожные шарики завоевали популярность на праздничных столах граждан постсоветского пространства. И такое признание заслужено. Ведь закуска получается идеальной и универсальной. В нее можно добавлять любимые компоненты как вовнутрь, так и в основу.