Утку необходимо замариновать и подержать в маринаде одну ночь, тогда на следующий день вам понадобится всего 15 минут, чтобы разложить по тарелкам настоящий деликатес — мягкое, нежное утиное мясо с розоватым оттенком и сумасшедшим ароматом меда, тимьяна и аниса. Кисло-сладкий клюквенный соус прекрасно дополнит утиное мясо. Поставьте галочку в этом поле, если не хотите авторизовываться каждый раз при входе на сайт. Вы сможете выйти из своего аккаунта в любой момент.
Нежные утиные грудки
Утиная грудка в духовке представляет собой настоящий деликатес, который при правильном приготовлении по достоинству оценят даже искушенные гурманы. Эта часть по своим вкусовым характеристикам отличается от других частей утки. Она больше напоминает по вкусу говядину, чем птицу. В утятине содержится полноценный белок, который легко усваивается. В одной порции птицы есть достаточная концентрация железа, фосфора, цинка, селена, витаминов группы В.
Каталог Рецепты. Где купить Еще Полезно знать О компании Контакты. Каталог продукции.
Лучшие блюда из утки в духовке
На нашем сайте мы используем файлы cookie, чтобы лучше понимать, как вы взаимодействуете с материалами сайта. Продолжая просмотр веб-сайта, вы соглашаетесь на использование файлов Сookie. На 4 порции:. Утиная грудка с кожей 4 шт. Сливочное масло Вкуснотеево 2 ст. Кукурузный крахмал 1 ст.