Лагман - это одно из восхитительных блюд национальной узбекской кухни. Состав блюда очень прост, но в руках мастера оно превращается в настоящий шедевр кулинарного искусства. Откуда родом лагман и чьим национальным блюдом он являлся первоначально - вопрос спорный.
Лагман по-узбекски
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Лагман: рецепты с фото. Лагман: рецепты с фото Рецепт с фото этого ароматного уйгурского, по другим данным, дунганского угощения завоевал признание большинства народов Центральной Азии. Талантливые узбекские повара готовят узбекский суп на говяжьем бульоне с овощами и лапшой.
Мясо баранины помойте и нарежьте небольшими кубиками. Помидоры также помойте, обсушите и нарежьте кубиками. Морковь и болгарский перец тщательно промойте, морковь очистите от кожуры и перец от семян. Далее нарежьте овощи тонкой соломкой.
Похожие статьи
- Дизайн классической кухни 12 кв.м фото - Дизайн кухни 12 кв. м: идеи и фото современных интерьеров
- Фото кухни в интерьере квартиры - Дизайн квартир 2024. Фото новинки интерьеров
- Газовые плиты в интерьере кухни - Как не ошибиться с выбором и приобрести лучшую газовую плиту?
- Мебель для кухни на дачу фото