Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Маринованное филе индейки, запеченная в духовке
Индюшатина — это очень вариативное и универсальное мясо, не только для особых случаев, но и для привычных блюд на каждый день. Из чего готовим? Все Видео-рецепт Текстовый рецепт. Сбросить фильтр.
Основные ингредиенты: филе индейки, картофель, майонез По желанию и вкусу можно добавить или менять ингредиенты, например добавить грибы, кабачки, помидоры или ананас. Рецепт простого блюда, которое вы можете приготовить на ужин. Простота его в количестве ингредиентов и способе приготовления, завернули все в фольгу и на час забыли, занимаетесь своими делами, пока блюдо запекается. Филе индейки моем, промакиваем бумажным полотенцем, разрезаем порционно, кладем по 1 кусочку на фольгу размер фольги такой, чтобы потом можно было завернуть мясо вместе с картофелем.
Стейк из филе индейки — продукт диетический, почти не содержащий жира, а значит, запекая его в духовке, есть риск получить пересушенное мясо. Чтобы этого не произошло, его нужно предварительно замариновать, а затем запечь в фольге. Картофель добавит сочности индейке и превратит блюдо в полноценный обед. На каждом стейке острием ножа сделайте по глубоких прокола. Благодаря этому во время маринования мясо пропитается не только снаружи, но и внутри.