Продолжая тему татарской выпечки, предлагаю сегодня приготовить вак-беляши. В начинку идет также картошка с мясом и луком, но в этом варианте мясо берется в виде фарша. Вак-беляши по форме напоминают круглый пирог, но только маленький, буквально на один-два укуса.
Татарские вак-беляши в духовке
Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Настоящий татарский вак беляш Отзывы 4.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Автор: лилия, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.