Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Классические вареники с творогом
Вареники — блюдо «чувствительное». Не доваришь — тесто будет жестким, переваришь — могут развалиться на начинку и тесто. Всё потому, что начинки в продукте много и часто она мягкая, в отличие от мясного фарша пельменей.
Вареники — одно из традиционных блюд украинской кухни. Вареники могут быть с творогом, вишней, картофелем, грибами, рыбой, мясом, курицей, фасолью, сухофруктами. Список начинок можно продолжать ещё долго. Готовят вареники на пару, в воде и даже запекают в духовке в сметанном соусе.
Рецептов вареников с картошкой существует множество. Причем вариации касаются как начинки, так и самого теста. Кто-то готовит последнее на воде, кто-то не использует яйца, кто-то добавляет в него и соль, и сахар. С начинкой тоже не все так просто: картошка иногда дополняется грибами, зеленью и даже беконом. На вкус и цвет, как говорится, товарищей нет!
Похожие статьи
- Как сшить домик для кошки выкройки пошаговое
- Черный интерьер квартиры - Черный цвет в интерьере символ роскоши - 123 фото примера
- Профессиональная Светодиодное ВидеоСветодиодное Квартира-ВидеоСветодиодное Квадратная форма ногтей
- Рецепты для мультиварки сладкая выпечка - Сладкая выпечка - Самые вкусные рецепты