Ветчина — незаменимая закуска для любого праздничного стола. Она пользуется большой популярностью во многих странах.
Домашняя ветчина своими руками «ДЕЛИКАТЕС»
Думаю, вы со мной согласитесь, что от кусочка вкусной колбаски, буженины , ветчины или прессованного мяса мало кто откажется! Эти деликатесы знакомы всем с давних пор! Такие лакомства всегда украшали наши праздничные столы, да и сейчас ни один из них не обходится без мясной нарезки! В последнее время, все меньше доверяя магазинной продукции, многие хозяйки стараются готовить вкусные мясные деликатесы в домашних условиях, и я не исключение!
Shemeshko :. Oska :. Регистрация Вход. На главную » Кулинария » Готовим в ветчиннице. Shemeshko : » Готовим в ветчиннице Shemeshko писал а : Принцип работы формы заключается в одновременной варке и прессовании продукта в воде.
- Заполните форму заказа.
- Скачивайте приложения.
- РУ Войти Регистрация Уникальный чай из листьев оливы. Меню Читают Новые.
- РУ Войти Регистрация Белая рыба в сливочном соусе. Меню Читают Новые.
- Домашняя ветчина — это невероятно вкусно! А еще, в отличие от покупной, в ее составе нет консервантов, эмульгаторов, ароматизаторов, пищевых красителей и прочих добавок с неизвестным эффектом.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Дарим книгу рецептов! Подпишитесь на нашу рассылку и получите книгу рецептов копчения! А также первыми узнавайте о выгодных акциях и новых полезных статьях. Уведомляем в меру и только по делу! Теперь вы будете в курсе наших акций и полезных статей.