Вкусные кислые блины рецепт

Бабушкины кислые блины

В тесто я иногда добавляю апельсиновую цедру или апельсиновую воду, если остались комочки, протрите его через сито или взбейте блендером. Такие маленькие блинчики или оладьи можно выпекать в. Вместо уксуса можно взять лимонный сок, а если не любите кислое, залейте нарезанный лук кипятком и оставьте на 2—3 минуты, а потом погрузите на несколько секунд в ледяную воду — и можно добавлять его. Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка!

12 лучших рецептов блинов на дрожжах

Вместо голубики подойдут любые замороженные ягоды, например черника или вишня. Готовы блинчики можно присыпать с сахарной пудрой и подать со сметаной или взбитыми сливками. Количество кефира регулируйте сами — тесто по консистенции должно получиться как жидкая сметана.

Толстые блины на кефире
10 лучших рецептов блинов на кефире
Кислые блины
Рецепты к масленице
ДРОЖЖЕВЫЕ БЛИНЫ 🥰 ТОП 5+ РЕЦЕПТОВ НА ВАШ ВКУС
Блины на дрожжах и кефире
Блины кислые дрожжевые
Дрожжевые блины на кислом молоке
Блины «кислые»
Простые дрожжевые блины на молоке
Дрожжевые блины «Аппетитные»

Flowwow — маркетплейс подарков. Рецепты вкусных блинов: у вас попросят еще! Как сделать, чтобы блины точно получились? Масленица удастся на славу!

Хорошая кухня - рецепты блинов, блинчиков и оладьев к Масленице
Блины кислые дрожжевые - пошаговый рецепт с фото на thaireal.ru
12 лучших рецептов блинов на дрожжах - Лайфхакер
Рецепт кислых блинов на дрожжах - рецепт с фото
Кислые блины на Поварёthaireal.ru
Кислые блины, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Едим Дома
рецепт кислых блинов на дрожжах и молоке пошаговый рецепт с фото | Дзен
Простые дрожжевые блины на молоке , пошаговый рецепт с фото от автора Надежда Рахманова на ккал
Блины на простокваше, рецепт приготовления
Кухня наизнанку – Telegram

Раскрошите дрожжи и добавьте половину тёплого молока. Оставьте на 5—7 минут и аккуратно перемешайте, добавив щепотку сахара. Дрожжи должны полностью раствориться. Всыпьте столько просеянной муки, чтобы получилась сметанообразная консистенция. Слегка присыпьте опару мукой, накройте ёмкость пищевой плёнкой и оставьте в тёплом месте примерно на час.

Похожие статьи