Свинина в духовке, в мультиварке и на сковородке, с картошкой, овощами, сыром и подливкой. Быстрые рецепты для ежедневного разнообразного меню. В каждом указаны калорийность и время приготовления.
Тушеная свинина
Тушёная свинина — одно из самых популярных блюд в Азии. Там готов Тушеная свинина со сливками — это ароматное и нежное блюдо, котор Откройте для себя искусство приготовления тушёной свинины с луком Откройте для себя превосходный кулинарный рецепт бефстроганова из Откройте для себя простой кулинарный рецепт варёной свинины, идеа
Свинину можно назвать универсальный мясом, так как она прекрасно подходит для варки, обжаривания и запекания в духовке. Последний вариант особенно нравится хозяйкам за возможность приготовить сочное нежное угощение без особых усилий. Прежде чем приступать к запеканию свинины, стоит правильно ее подготовить. Добавить сочности и яркости вкуса продукту поможет маринад.
- Сезонное меню
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины.
- Категория: Горячие блюда Блюда из мяса Горячие блюда из свинины. Никакого отношения эти вкуснейшие отбивные, на мой взгляд, не имеют ни к степи, ни к кострам.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Свинина в кулинарии: палитра вкусов и значение для человека
- Блюда из свинины хорошо сочетаются с разными гарнирами, приправами и сладкими смесями из меда и орехов.
- Мясо по-французски — изобретение советских хозяек, не имеющее ничего общего с кухней Франции.
- Ничего сложного в приготовлении этого вкусного и сытного блюда нет, самое главное — соблюдать основные правила приготовления. Результат приятно удивит и вас и ваших родных, плов получится вкусным.
Разогрейте масло в сотейнике, выложите туда тонко нарезанный лук и готовьте 10 минут, пока он не размягчится. Нарежьте мясо кубиками, а грибы — пластинками и добавьте к луку. Поджаривайте 3—4 минуты на сильном огне, приправьте паприкой и готовьте ещё минуту. Добавьте томатную пасту и бульон и тушите 5—8 минут, пока свинина не станет мягкой. Положите сметану, соль и перец и хорошо перемешайте. Подавайте с рисом, макаронами или картофельным пюре.