200 000 оппозиционеров продолжают борьбу


Премьер-Министр Таиланда Йинглак Чиннават заявила о роспуске действующего парламента и досрочных выборах с целью предотвратить дальнейшее насилие на улицах столицы и склонить оппозиционеров к перемирию.


Однако лидер антиправительственного движения Сутеп Таугсубан по-прежнему настаивает на полном свержении “режима Таксина” и установлении власти народа, по его словам вновь избранное правительство будет все также действовать по указам Таксина Чиннавата, бывшего премьер-министра, отправленного в отставку за злоупотребление своими полномочиями, и ситуация вовсе не изменится.

Сегодня, 10 декабря, оппозиционеры организовали очередной массовый митинг, в котором приняло участие более 100 000 человек. Демонстранты перекрыли движение в нескольких частях города и собрались у Дома Правительства. Военные силы страны в свою очередь отказались применять какие-либо насильственные меры по ограничению действий митингующих и сложили оружие.


Контакты

Адрес: 337/4 Pratamnak, Moo 12,
Nongprue, Banglamung, Chonburi 20150, Thailand.

Viber:
Whatsapp:
+66-84-202-2020

О компании

Наша компания существует на рынке услуг в сфере недвижимости уже 5 лет. Мы крепко заняли свое место среди риэлтерских компаний Тайланда. Сейчас в нашем городе Паттайя существует более 100 агентств недвижимости. И наша компания ежедневно встречается лицом к лицу с жесткой конкуренцией.

Наша компания ThaiRealGroup co.,ltd предоставляет любую помощь на территории Тайланда : подбор и оформление сделок по продаже/аренде недвижимости, услуги по строительству любой сложности объектов, продаже коммерческих объектов - готового бизнеса (от небольших баров и ресторанов - до крупных отелей, и т.д.).