Таиланда - курорт Хаад Рин.

Еще один живописный курорт Хаад Рин, расположенный в юго-восточной части острова Пханган позиционируется, как место для активного отдыха. Ведь именно здесь на белоснежном пляже Haad Rin, традиционно проводится самая грандиозная вечеринка в Таиланде «Праздник Полной Луны», собирающая ежегодно самых энергичных туристов со всего мира, желающих повеселиться под зажигательные музыкальные композиции и расслабиться на побережье Сиамского залива. И уже за неделю до этого события вы не найдёте ни одного свободного места в близлежащих отелях. 

Хаад Рин весьма популярен среди отдыхающих, он славится своими великолепными пляжами и удивительными природными ландшафтами. Курортная зона условно разделена на два пляжа, соединенных между собой и получивших свое название в зависимости от того, в какой части света они расположены. На восходе - Хаад Рин Нок, или пляж восходящего солнца, и Хаад Рин Най - (пляж закат) на западе, где в основном сосредоточены все развлекательные заведения курорта.


Днем пляжи полны отдыхающими, безмятежно купающимся в океане и загорающими под ласковым тайским солнцем. А вечером они превращаются в огромную танцевальную площадку под открытым небом, где музыка стихает только под утро. К услугам туристов, ценящих активный отдых водные мотоциклы. Можно поиграть с друзьями в пляжный волейбол, заняться серфингом, прокатиться на банане. Или, взяв напрокат лодку, отправиться на морскую прогулку.

Морское дно в районе пляжей Хаад Рин слишком резко уходит в глубину и эту его особенность, стоит учитывать, отдыхающим не умеющим плавать, а также путешествующим с маленькими детьми.

Северная часть курортной зоны отведена, в основном, под многочисленные гостиничные комплексы. Восхитительное место для отдыха - трехзвездочный отель Best Western Phanganburi Resort, расположенный совсем недалеко от пляжа. В отеле к услугам туристов внешний бассейн, чистые номера и доброжелательный персонал. Или хорошее место для отдыха весёлой компанией Friendly Resort & Spa в самом оживленном районе курорта. Прекрасно подойдёт тем, кто хочет удачно сочетать размеренный пляжный отдых с ночными развлечениями.

Хорошие бары и рестораны легче всего найти в южной части. Рядом с пирсом ресторан индийской кухни Om Ganesh, для тех, кто любит экзотические специи и острые соусы. Круглосуточное заведение Same Same Burger выполнено в западном стиле. Или Kingfisher, где вам всегда предложат отличные завтраки и свежие морепродукты. А вечером, прогуливаясь вдоль набережной нельзя пройти мимо местных баров. Встроенный в скалу Mellow Mountain, попав в которой после довольно рискованного подъёма по крутой лестнице, вы окунетесь в спокойную атмосферу и попробуете фирменные коктейли. Или Drop Inn Bar, где можно увидеть настоящее огненное шоу.

Добраться до Хаад Рин можно из Самуи на пароме. Внутри курортной зоны передвигаются в основном на пикапах-грузовичках, стоимость поездки составляет 100 бат, или мотобайке, который можно взять напрокат.
Мягкий песок, голубое море, красивейшие восходы и закаты и фантастические вечеринки ждут вас в течение всего года только на Хаад Рин.

Контакты

Адрес: 337/4 Pratamnak, Moo 12,
Nongprue, Banglamung, Chonburi 20150, Thailand.

Viber:
Whatsapp:
+66-84-202-2020

О компании

Наша компания существует на рынке услуг в сфере недвижимости уже 5 лет. Мы крепко заняли свое место среди риэлтерских компаний Тайланда. Сейчас в нашем городе Паттайя существует более 100 агентств недвижимости. И наша компания ежедневно встречается лицом к лицу с жесткой конкуренцией.

Наша компания ThaiRealGroup co.,ltd предоставляет любую помощь на территории Тайланда : подбор и оформление сделок по продаже/аренде недвижимости, услуги по строительству любой сложности объектов, продаже коммерческих объектов - готового бизнеса (от небольших баров и ресторанов - до крупных отелей, и т.д.).