Снорклинг

Снорклинг. Наблюдать за миром живой и неживой природы под водой всегда очень заманчиво, но это занятие может вызвать также и испуг. Тот контингент, который по каким-либо причинам не имеет возможности или желания заняться дайвингом, могут испытать на себе снорклинг, что является тоже плаванием на поверхности водоема, озера, или моря, но без погружения в воду.

Как и в дайвинге, используется маска и трубка, а по желанию, можно воспользоваться ластами и гидрокостюмом. Основным приспособлением в направлении снорклинга естественно является специализированная трубка для дыхания по водой. Оптимальным размером трубки считается длина в 35 — 40 сантиметров. Купить и выбрать ее совсем несложно в любом магазине спортивных товаров.

Трубка должна быть расположена возле лица, но не по линии ушей и пристегиваться к маске. Не в коем случае не должен зажиматься зубами так называемый загубник. Ни воды, ни воздуха маска не должна пропускать вообще. Если приложить ее к лицу и сделать глубокий вдох, то убирая руку, маска не должна упасть. Если маска подобрана правильно, то обзор и наблюдение за подводными обитателями и в целом, миром под водой, будет очень успешным. Водные массивы Египта, Мальдив и Таиланда являются просто идеальными для занятий снорклингом.

Контакты

Адрес: 337/4 Pratamnak, Moo 12,
Nongprue, Banglamung, Chonburi 20150, Thailand.

Viber:
Whatsapp:
+66-84-202-2020

О компании

Наша компания существует на рынке услуг в сфере недвижимости уже 5 лет. Мы крепко заняли свое место среди риэлтерских компаний Тайланда. Сейчас в нашем городе Паттайя существует более 100 агентств недвижимости. И наша компания ежедневно встречается лицом к лицу с жесткой конкуренцией.

Наша компания ThaiRealGroup co.,ltd предоставляет любую помощь на территории Тайланда : подбор и оформление сделок по продаже/аренде недвижимости, услуги по строительству любой сложности объектов, продаже коммерческих объектов - готового бизнеса (от небольших баров и ресторанов - до крупных отелей, и т.д.).