Солнечный Ча-Ам

На юг от Бангкока, столицы Таиланда, к западу от Сиамского залива находится сравнительно молодой, быстро строящийся и развивающийся курорт Ча-Ам. Через воды залива, на противоположном берегу, расположен известный на весь мир курортный тайский город Паттайа. На много километров в Ча-Аме протянулись пляжи с мельчайшим шелковистым белым песком, мангровые заросли, красивейшие водопады и ручьи с кристальной искристой водой, таинственные карстовые пещеры.


Самым лучшим сезоном для посещения курорта являются месяцы с декабря по март, в это время нет изнуряющей жары, при высокой влажности воздуха жара летние месяцы плохо переносится людьми с сердечно-сосудистыми болезнями и заболеваниями верхних дыхательных путей. С мая по октябрь продолжается сезон дождей, в эти месяцы выпадает много осадков, дожди обильные и краткосрочные.
Название Ча-Ам с местного диалекта дословно переводится, как место, расположенное вдали от волнений и суеты, это название, как никакое другое передает особенности местности. Раньше курорт именовался На Янг, затем Нонг Чок.
Район считается одной из давно привлекающих туристов курортных зон Таиланда. Члены многих королевских семей выбирали его для возведения летних резиденций. Привлекало их обилие изумрудной зелени на побережье залива, благоприятный климат, разноцветные коралловые рифы, белоснежные пляжи в зарослях ананасовых пальм. В таком сказочном месте удается насладиться спокойным комфортным отдыхом и красотами природы.
Благодаря этим особенностям, Ча-Ам стал чрезвычайно популярным среди зарубежных туристов, хотя тайцы тоже активно строят здесь свои дома и резиденции. Сегодня Ча-Ам хорошо известен и российским любителям путешествий.
Достопримечательности Ча-Ама привлекают туристов не хуже красот природы, среди них интересен красочный и весьма колоритный тайский ночной рынок. В окрестностях курорта есть множество очень живописных пещер. Гора трехсот вершин или национальный тайский парк Сам Рой Йот с девственной природой и множеством диких животных оставит неизгладимое впечатление. Уникальным образцом, шедевром тайской национальной архитектуры является храм с крупнейшей в мире статуей шестирукого Будды - Ват Неранчарарама.

Контакты

Адрес: 337/4 Pratamnak, Moo 12,
Nongprue, Banglamung, Chonburi 20150, Thailand.

Viber:
Whatsapp:
+66-84-202-2020

О компании

Наша компания существует на рынке услуг в сфере недвижимости уже 5 лет. Мы крепко заняли свое место среди риэлтерских компаний Тайланда. Сейчас в нашем городе Паттайя существует более 100 агентств недвижимости. И наша компания ежедневно встречается лицом к лицу с жесткой конкуренцией.

Наша компания ThaiRealGroup co.,ltd предоставляет любую помощь на территории Тайланда : подбор и оформление сделок по продаже/аренде недвижимости, услуги по строительству любой сложности объектов, продаже коммерческих объектов - готового бизнеса (от небольших баров и ресторанов - до крупных отелей, и т.д.).