Жемчужина Северного Таиланда

Жемчужина Северного Таиланда.


Северный Таиланд – это удивительное соседство гор, джунглей, культурных достопримечательностей и неизвестных человеческому взору мест. Несомненно, эта неизведанная туристами, территория королевства Таиланд хороша для исследования и захватывающих путешествий. Стоит отметить, что туристы, как правило, посещают следующие знаменитые места Северного Таиланда: Чанг Май, Сукхотаи и Чанг Рай. Но стоит отметить, что кроме популярных мест есть еще более потаенные уголки севера страны и они достойны всеобщего внимания.

Город Phayao (Фэйао).

Пообщавшись с местными жителями, можно придти к выводу к выводу, что не все знают этот замечательный город на севере. Путешественников там ждут старинные дома из дерева, улицы с интересными деревьями и невиданными цветами. Городок располагается на берегу озера, которое со всех сторон окружено горами. От этого, закат солнца представляет собой незабываемое зрелище, на которое обязательно стоит посмотреть. Остановится в городе не проблема. Здесь есть гостиницы в любой ценовой категории.

Провинция Nan (Нан).

Это туристическое место для тех, кто хочет побыть наедине с природой и отдохнуть от мирской суеты. Гости провинции могут полюбоваться удивительными красотами местной природы и живописными видами древних храмов. Туристу приехавшему посетить эту провинцию, следует отправьтся в занимательное местечко Ban Bo Luang (Бан Бо Луанг), что с тайского языка переводится, как «деревня Солевые источники». Много столетий назад эта деревушка была местом добычи соли и находится в 100 км от города Nan (Нан) посередине, между границей с Лаосом и национальным парком. В Бан Бо Луанг можно посетить самую высочайшую точку провинции, откуда открывается чудесный вид на Лаос. По пути на гору, можно посетить самобытные горные племена. В этом затерянном местечке нет фешенебельных курортов для проведения отдыха. Остановиться на ночлег можно разве, что в настоящем деревенском бунгало. Их в деревне несколько и располагаются они на красивейшем склоне холма с видом на реку Mang (Манг) и окрестности.

Kamphaeng Phet (Алмазная стена).

Многочисленные путешественники не советуют гостям королевства ехать на автобусе на экскурсии в Сукхотай, так как это место ежедневно посещают толпы народа. По мнению опытных туристов, лучше съездить в Kamphaeng Phet (Камфенг Фет). Сооружения и строения в этом месте были основаны в 14 веке и находятся под охраной фонда Юнеско. Наиболее известные руины окружены Kamphaeng Phet, что в переводе означает – Алмазная стена. Однако, большое количество руин находится недалеко от города. В нескольких километрах от города можно посетить развалины более сорока исторических храмов.

Провинции Phitsanulok (Пхитсанулок).

На удалении в провинции Phitsanulok (Пхитсанулок) на горе Phu Hin Rong Kla (Фу Хин Ронг Ла) находился штаб Коммунистической партии «Таиландас» 1967 по 1982 гг. Данная территория в настоящий момент представляет из себя национальный парк со скалистыми горами и лесами. В парке можно осмотреть остатки контрольно-пропускного пункта, тропы для пешеходов ведут к многочисленным водопадам и быстро бегущими речками.

Контакты

Адрес: 337/4 Pratamnak, Moo 12,
Nongprue, Banglamung, Chonburi 20150, Thailand.

Viber:
Whatsapp:
+66-84-202-2020

О компании

Наша компания существует на рынке услуг в сфере недвижимости уже 5 лет. Мы крепко заняли свое место среди риэлтерских компаний Тайланда. Сейчас в нашем городе Паттайя существует более 100 агентств недвижимости. И наша компания ежедневно встречается лицом к лицу с жесткой конкуренцией.

Наша компания ThaiRealGroup co.,ltd предоставляет любую помощь на территории Тайланда : подбор и оформление сделок по продаже/аренде недвижимости, услуги по строительству любой сложности объектов, продаже коммерческих объектов - готового бизнеса (от небольших баров и ресторанов - до крупных отелей, и т.д.).