Золотой треугольник. Таиланд

Там, где Лаос, Таиланд и Мьянма симметрично сливаются друг с другом, образуется Золотой треугольник: смесь идиллической лагуны и таящих в себе дух тайны и приключений горных ландшафтов. Место впадения реки Мае Саи в Меконг притягивает к себе туристов, словно магнит. А вот другие части региона обрели сомнительную славу из-за массового выращивания опиумного мака и сюда туристам лучше не соваться. Большая территория Золотого треугольника включает в себя несколько провинций, которые представляют собой немалый туристический интерес. Но, как правило, то, что достойно особого внимания, располагается несколько скрытно, в отдаленных частях и областях региона.

Правильное планирование – это Альфа и Омега безопасного путешествия

Для тех, кто, несмотря на реальную опасность, все-таки, во что бы то ни стало, собираются предпринять такое путешествие, должны со всей ответственностью и максимальной внимательностью отнестись к его планированию и подготовке. По причине обширных территорий, многообразия и размеров региона, следует отвести не менее трех недель на то, чтобы познакомиться с Золотым треугольником спокойно и без стрессов. Персональные маршруты путешествия можно разрабатывать индивидуально, варьируя под настроение и с учетом всех интересов и пожеланий. А Золотой треугольник может предложить ой, как много. Здесь, в буквальном смысле слова, в каждом уголке можно обнаружить что-нибудь, заслуживающее внимания, приправленное азиатским духом, и в окружении чудесной и могучей природы.

Уверенно по горам и камням

Впечатления в этом путешествии собираются несколько иные, чем наслаждение ландшафтами и созерцание видами из окна поезда. Здесь проходит железнодорожная линия, которая ведет из Бангкока через центральную равнину в направлении Лампанга, Ламбуна и Чиангмай. Но те, кто предпочитает аутентичную романтику и неприхотливую обстановку комфортному передвижению в поезде, должен внимательнее обдумать и рассмотреть такой вариант путешествия.

Азия помогает обрести крылья

Ищете расслабленную, ничем не обремененную и беззаботную атмосферу путешествия? Для всех, кому не подходит сомнительный железнодорожный шарм, можно посоветовать обратить свой взор на хорошо развитую сеть авиалиний. Все столицы провинций имеют свои аэропорты и связаны регулярными рейсами друг с другом и со столицей страны.

Советы путешественникам

Чтобы сохранять мобильность на отрезках между небольшими деревушками и городами, практически повсеместно можно арендовать за соответствующую плату велосипеды, автомобили и мотоциклы. Но при этом следует проявлять особую осторожность: об уровне доверия к многочисленным фирмам проката и о принятом в стране стиле езды и вождения следует получить информацию заранее, чтобы избежать неприятных инцидентов. И еще: тот, кто отправляется в путешествие с необходимым запасом здравого смысла и без желания с головой бросаться в первую подвернувшуюся авантюру, сможет в полной мере насладиться аутентичным и полным умеренных приключений путешествием по неизведанной Азии.

Контакты

Адрес: 337/4 Pratamnak, Moo 12,
Nongprue, Banglamung, Chonburi 20150, Thailand.

Viber:
Whatsapp:
+66-84-202-2020

О компании

Наша компания существует на рынке услуг в сфере недвижимости уже 5 лет. Мы крепко заняли свое место среди риэлтерских компаний Тайланда. Сейчас в нашем городе Паттайя существует более 100 агентств недвижимости. И наша компания ежедневно встречается лицом к лицу с жесткой конкуренцией.

Наша компания ThaiRealGroup co.,ltd предоставляет любую помощь на территории Тайланда : подбор и оформление сделок по продаже/аренде недвижимости, услуги по строительству любой сложности объектов, продаже коммерческих объектов - готового бизнеса (от небольших баров и ресторанов - до крупных отелей, и т.д.).