Экзотическая свадьба в Тайланде

Экзотическая свадьба в Тайланде
Песчаный пляж, еле слышный звук набегающей волны, ласковые лучи тропического солнца, пальмы… Можно ли надеяться когда-нибудь оказаться в такой сказке?
«Конечно, можно!» - скажете вы. А можно ли мечтать начать свою семейную жизнь именно в таком раю? «Не можно, а нужно!» - опять ответите вы и будете правы. Ведь каждый из нас, решив соединить свою жизнь с любимым человеком, где-то в глубине души надеется, что этот брак будет единственным в его жизни до самого конца. Соответственно, и свадьба будет первой и последней. Поэтому она должна быть настолько яркой, необычной и запоминающейся, чтобы при воспоминании о ней все так же сжималось и замирало от счастья сердце, все так же перехватывало дыхание, и все так же хотелось раскинуть руки и взлететь как птица в голубое-голубое небо.


«И где же найти такой рай?» - спросите вы. Таких мест много. И одно из них – Тайланд.
Тайский обряд бракосочетания можно назвать одним из самых красивых. Яркие одежды, море цветов, столы, ломящиеся от всевозможных явств, не оставит никого равнодушным.
По тайской традиции церемония начинается рано утром, когда приглашенные из храма буддийские монахи (а их должно быть нечетное количество: пять, семь или лучше всего девять, поскольку именно девять учеников было у Будды) в янтарных одеждах начинают читать мантры о счастье и процветании молодой пары. Одновременно старейшина, благословляя молодых и желая новому союзу гармонии и удачи, окропляет жениха и невесту святой водой. Потом монахов приглашают к столу на праздничную трапезу, на которой главными блюдами являются рис, овощи, фрукты и сладкие десерты. После трапезы монахи возвращаются к молитвам.
А дальше начинается сам обряд бракосочетания. Для него заранее подготавливают большую морскую раковину и серебрянные кубки, в которые как символ плодовитости кидают лепестки лотоса. Жениха и невесту усаживают на памост, их руки перевязывают нитью из живых белых орхидей. И старейшина, произнося напутствия долгой и счастливой семейной жизни, льет из раковины воду на руки молодым. Затем наступает очередь гостей. Каждый из них, проливая воду, произносит слова самых добрых пожеланий. И когда из уст самого последнего гостя срываются самые последние слова, всех приглашают к праздничному столу и начинается пир на весь мир, сопровождающийся поздравлениями, танцами и весельем. При этом все, кто желает молодым счастья и процветания, обвязывают их сплетенные руки специальными свадебными шнурочками, чтоб новобрачные оставались неразлучными всю оставшуюся жизнь.
Заканчивается действо тем, что молодоженов провожают на брачное ложе, усыпанное лепестками орхидей и роз.
Не правда ли, сказочный обряд?
Конечно, если вы захотите пройти его, вас никто не будет заставлять подниматься ни свет, ни заря для встречи с монахами. Время будет подобрано так, чтобы вам было удобно и комфортно. Ведь это будет самый незабываемый день в вашей жизни!
И в самом конце вашего обряда вы посадите дерево любви и запустите в небо фонарики счастья.

Контакты

Адрес: 337/4 Pratamnak, Moo 12,
Nongprue, Banglamung, Chonburi 20150, Thailand.

Телефон: +(66) 892-50-50-11

Skype: RU-THAI.CO.LTD

E-mail: ruthai@mail.ru

О компании

Наша компания существует на рынке услуг в сфере недвижимости уже 5 лет. Мы крепко заняли свое место среди риэлтерских компаний Тайланда. Сейчас в нашем городе Паттайя существует более 100 агентств недвижимости. И наша компания ежедневно встречается лицом к лицу с жесткой конкуренцией.

Наша компания RU-THAI.CO.LTD предоставляет любую помощь на территории Тайланда : подбор и оформление сделок по продаже/аренде недвижимости, услуги по строительству любой сложности объектов, продаже коммерческих объектов - готового бизнеса (от небольших баров и ресторанов - до крупных отелей, и т.д.).