Как сэкономить на поездке?

Большинство из нас ждет от отдыха приятного и не обременительного времяпроводения. Жить в хороших условиях, осмотреть все достопримечательности, ни в чем себе не отказывать – вот чего нам хочется. Достаточно просто экономно рассчитать все дни отпуска, и тогда вы получите массу эмоций.
Основной способ экономии тур по акции. И вот как можно на этом сэкономить.

- горящие туры.

Это туры, где кто-то когда-то отказался от поездки или билеты плохо продавались. Можно сэкономить от 15-35% дохода. Чаще всего это перелеты в Турцию, Таиланд, Египет, Грецию с апреля по июнь, с октября по ноябрь. Плюсы – вы можете отдохнуть, потратив при этом минимум средств. Из минусов можно отметить тот факт, что их быстро раскупают, а параметры (отель, количество дней) скорректировать нельзя.

- Бронирование заранее. С января и до середины мая можно заранее забронировать тур. Скидки могут составить от 15 до 50 %. Из минусов этого метода можно отметить стоимость, которую придется оплачивать сразу, а еще заранее следует определиться с датой и временем отдыха.
- Едем наудачу. Если вы определились с курортом, сроком, проживанием, то название отеля вам обещают сообщить в день прибытия. Иногда в отелях остаются свободные места и вам их могут предложить с большой скидкой. Цена за номер в отеле рассчитывается по тарифам самого дешевого отеля. Можно сэкономить до 20% от стоимости тура. Но всегда есть риск отказаться в плохой гостинице.
А как предпочитает отдыхать вы?

Контакты

Адрес: 337/4 Pratamnak, Moo 12,
Nongprue, Banglamung, Chonburi 20150, Thailand.

Viber:
Whatsapp:
+66-84-202-2020

О компании

Наша компания существует на рынке услуг в сфере недвижимости уже 5 лет. Мы крепко заняли свое место среди риэлтерских компаний Тайланда. Сейчас в нашем городе Паттайя существует более 100 агентств недвижимости. И наша компания ежедневно встречается лицом к лицу с жесткой конкуренцией.

Наша компания ThaiRealGroup co.,ltd предоставляет любую помощь на территории Тайланда : подбор и оформление сделок по продаже/аренде недвижимости, услуги по строительству любой сложности объектов, продаже коммерческих объектов - готового бизнеса (от небольших баров и ресторанов - до крупных отелей, и т.д.).