Татуировки в Таиланде

Мы очень часто встречаем людей с татуировками на теле. Они завораживают, притягивают и одновременно пугают. Часто мы задаемся вопросом, с какой целью было сделано тату, что оно означает. Но очень часто это просто дань моде, бездумно набитые красивые картинки и символы. Что такое татуировка модный тренд или это частичка внутреннего мира.
У татуировок много исторических родин. Одной из них является Таиланд. Он имеет свой национальный стиль живописи на теле. Свои определенные мотивы и рисунки. Здесь татуировка это древнее искусство. Сделать рисунок на теле, в котором нет смысла, является грехом.

Издавна татуировки на тело набивали бамбуковыми палочками. Процедура длилась от нескольких дней до месяцев в зависимости от сложности рисунка. Татуировки делали монахи. Каждый нанесенный рисунок был индивидуальным и наносился на определенное место. В Таиланде считается, что рисунок является оберегом человека, поэтому очень важно выбрать правильное место для его нанесения. Монах со своими помощниками встают вокруг человека, которому планируется нанести магический символ. Начинают читать молитвы и петь песни.

Такая традиция сохранилась и по сей день, многие туристы могут найти салон, где ему предложат консультацию с монахом. Который поможет найти ту часть тела, на которой татуировка будет приносить пользу, удачу или богатство в зависимости от желания клиента.

На выбор существует много типовых рисунков с определенным значением. Очень популярны рисунки тигра у мужчин, и птиц у девушек. Каждый несет в себе определенную смысловую нагрузку, о которой вам подробно расскажут в салоне. На сегодняшний день в Таиланде огромный выбор тату салонов на любой вкус. Буквально на каждом шагу пестрит вывеска, о том, что внутри находится тату салон. Цены в зависимости от выбранного салона могут быть очень низкие. В такие салоны не советую заходить низкая цена - это признак того что либо работает не мастер, либо пигменты и оборудование не качественное. Соответственно полученный рисунок не будет соответствовать ожидаемому результату. Так что не рискуйте, идите в дорогие проверенные салоны, где работают опытные мастера, обеспечивается стерильность и одноразовое использование игл и пигментов.

Обратите внимание на каталог работ мастера. Все рисунки должны быть четкие, аккуратные, объемные. Наносить татуировку лучше перед самым отлетом. Так как из-за влажного климата и непривычных условий окружающей среды снижается иммунитет, и татуировки плохо заживают. Также вы должны получить рекомендацию по уходу за татуировкой от мастера. Обычно нельзя после нанесения тату купаться, загорать. Если не соблюдать эти правила то рисунок может поблекнуть или даже местами не остаться на теле, так как краска под действием морской соли и солнца может разложиться. Если вам скажут мазать место прокола вазелином, лучше этого не делать, купите мазь от ожогов или заживляющую она даст лучший эффект. При любом плохом самочувствии недомогания, повышения температуры, покраснения места прокола срочно обратитесь в больницу. Иначе последствия могут быть весьма печальны.

И конечно в заключение хочется сказать, прежде чем сделать подумайте много раз головой нужно ли вам это, стоит ли оно того, для чего все это. Если ответы вполне вменяемые и устраивают вас. Можете смело идти в салон за своей мечтой, а если хоть немного сомневаетесь, то лучше не делать тату. Это состояние эйфории от полученных впечатлений в Таиланде быстро развеется по прибытии на вашу Родину. А ведь придется всю жизнь жить с этим тату, так что решать вам.

Контакты

Адрес: 337/4 Pratamnak, Moo 12,
Nongprue, Banglamung, Chonburi 20150, Thailand.

Viber:
Whatsapp:
+66-84-202-2020

О компании

Наша компания существует на рынке услуг в сфере недвижимости уже 5 лет. Мы крепко заняли свое место среди риэлтерских компаний Тайланда. Сейчас в нашем городе Паттайя существует более 100 агентств недвижимости. И наша компания ежедневно встречается лицом к лицу с жесткой конкуренцией.

Наша компания ThaiRealGroup co.,ltd предоставляет любую помощь на территории Тайланда : подбор и оформление сделок по продаже/аренде недвижимости, услуги по строительству любой сложности объектов, продаже коммерческих объектов - готового бизнеса (от небольших баров и ресторанов - до крупных отелей, и т.д.).