Туристу на заметку!

Австралия
Если у вас нет специального разрешения местных властей, то вам нельзя вывозить из этой страны орхидеи, коралловые украшения, раковины моллюсков, а также изделия из кожи рептилий, обитающих на территории континента. Хотя слоны в Австралии не водятся, из нее нельзя вывозить изделия из слоновой кости.
Доминикана
Орхидея попала в список запрещенных к вывозу предметов и в этой стране. Также вы не имеете права вывозить из государства сердцевину пальмового дерева.


Кения
Чтобы заняться охотой в Кении, необходимо получить лицензию. Без этой лицензии нельзя вывозить всевозможные предметы трофея, например, шкуры, клыки и чучела животных. Также необходима лицензия на вывоз самих животных, в том числе и улиток, которые прописаны отдельным пунктом. Национальная валюта и бриллианты тоже будут конфискованы, если вы попытаетесь их вывезти из страны. Как ни странно, но традиционное оружие из Кении вывезти можно.
ЮАР
Внутри страны вы легко можете приобрести иглы дикобраза, изделия из слоновой кости, украшения из акульих зубов. Но вот на таможне эти сувениры у вас могут запросто отобрать.
Венгрия
Если вы решите прихватить из Венгрии кусочек колбасы, то перед этим необходимо оценить свои возможности. Вы можете вывезти из страны ровно столько мясных продуктов, сколько получится съесть по дороге домой.
Куба
Если вы решили порадовать своих родных настоящими кубинскими сигарами, то сохраняйте все чеки после покупки, потому что без чека вам не удастся вывезти более 23 трех штук сигар и двух литров рома. Под запретом живые крокодилы и черепахи, а также чучела и изделия из этих животных.
Япония
Если вы захотите привезти из этой страны настоящий самурайский меч, то вас с ним обязательно задержат на таможне. То же самое касается и любых антикварных изделий. Зато вы можете спокойно приобрести все тот же меч, только в сувенирном варианте.
Таиланд
Скупая в ювелирных лавках Таиланда изделия из драгоценных камней и металлов, не забудьте сохранить чеки, которые у вас обязательно потребуют на таможне. Из этого государства нельзя вывозить никакие предметы культа, а именно статуэтки и изображения Будды. Хотя сотрудники зачастую закрывают глаза на небольшие брелки, календарики и открытки с Буддой.
Ничего страшного, если у вас просто конфискуют продукцию. Гораздо хуже, если за это на вас наложат штраф или отправят в места лишения свободы. Внимательно изучайте законы государства, которое планируете посетить.

Контакты

Адрес: 337/4 Pratamnak, Moo 12,
Nongprue, Banglamung, Chonburi 20150, Thailand.

Viber:
Whatsapp:
+66-84-202-2020

О компании

Наша компания существует на рынке услуг в сфере недвижимости уже 5 лет. Мы крепко заняли свое место среди риэлтерских компаний Тайланда. Сейчас в нашем городе Паттайя существует более 100 агентств недвижимости. И наша компания ежедневно встречается лицом к лицу с жесткой конкуренцией.

Наша компания ThaiRealGroup co.,ltd предоставляет любую помощь на территории Тайланда : подбор и оформление сделок по продаже/аренде недвижимости, услуги по строительству любой сложности объектов, продаже коммерческих объектов - готового бизнеса (от небольших баров и ресторанов - до крупных отелей, и т.д.).