Как получить визу в Тайланд!

 

Для того чтоб отдохнуть в Таиланде сроком до тридцать дней виза не нужна!
На границе вы должны предоставить офицеру пограничной службы: загран паспорт с чистой страницей, срок действия которого должен быть не менее шести месяцев до момента окончания ,зарание заполненную миграционную карточку (заполняется как правило в самолете и раздаются стюардами при посадке ) .Пагроничники смотрят на внешний вид загранзагран паспорта ! С мятыми, мокрыми, испачканными страницами в паспорте, вам может быть отказанно во вьезде в Тайланд. Если у вас все нормально с загран паспортом тогда в нем и в миграционной карте ставится штамп с указанием даты выезда. Дополнительная плата за визу и штамп не берется.

Несовершенолетним детям в сопровождении взрослых, желательно иметь при себе оригинал свидетельства о рождении и переведенную копию на английском языке заранее нотариально заверенную. Детям, выезжающим с родственниками (бабушкой , дедушкой , дядей , тетей ), нужна довереность от обоих родителей , опекунов.

Если вы едите не на отдых и ваше пребывание в стране более чем тридцать дней, тогда вам нужна виза ! Поставить которую вы можете в визовом отделе посольства Таиланд в следующих городах ( Москве , Санкт-Петербурге и во Владивостоке).
Оформление виз в посольстве Тайланда в России :

Вам необходимо иметь при себе следующие документы:
загран паспорт, срок действия которого не превышает срока окончания шести месяцев.
две копии всех страниц загранпаспорта;
четыре цветные фотографии на белом или синем фоне в формате 3х4 см;
заполненную анкету выданную в пасольстве Тайланда с вашей личной подписью ;
офицальную справку с месты работы, с указанием заработной платы (оклада) ;
Студентам или школьникам — подготовленную справку с места учереждения;
Пенсионерам — оригинал пенсионого удостоверения с (переведенный на английский язык копией) ;
Если вы не работающий в данный момент, тогда письменное заявление от родственников или спонсоров , ксерокопию с трудовой книжки и ксерокопию с банковской книги .
Для детей — оригинал и две копии свидетельства о рождении переведенных на английский язык;

Детям которые вписанны в паспорт родителей, анкету заполнять не нужно, так как их даные вписываются в анкету родителей, а фото вклеивается рядом с фото родителя на анкете. Если ребенок будет выезжать в сопровождении одного из родителей или родственника, то к анкете необходимо приложить нотариальное соглашение с зарание (переведенной на английский язык копией) на выезд ребенка от родителей (родителя).

"Обезательно"- все документы которые вы предоставляете в пасольство Тайланда на русском языке, должны быть переведены на английский язык c нотариальным заверением.

Запись в консульстве Тайланда нет! Только личное присутствие при подаче документов . Прием документов с Понеденьникам по Пятницам с 10:00 до 13:00. Выдача виз — с 13:30 до 15:30.

Денежный сбор за оформление однократной визы составляет 1000 рублей, двух кратной — 2000 рублей . Оплачивается в долларах по местному курсу и в день подачи документов. На детей скидок нет! Плата за визу взимается в одинаковом размере как со взрослых , даже если они вписаны в загран паспорт родителей.

 

Контакты

Адрес: 337/4 Pratamnak, Moo 12,
Nongprue, Banglamung, Chonburi 20150, Thailand.

Телефон: +(66) 892-50-50-11

Skype: RU-THAI.CO.LTD

E-mail: ruthai@mail.ru

О компании

Наша компания существует на рынке услуг в сфере недвижимости уже 5 лет. Мы крепко заняли свое место среди риэлтерских компаний Тайланда. Сейчас в нашем городе Паттайя существует более 100 агентств недвижимости. И наша компания ежедневно встречается лицом к лицу с жесткой конкуренцией.

Наша компания RU-THAI.CO.LTD предоставляет любую помощь на территории Тайланда : подбор и оформление сделок по продаже/аренде недвижимости, услуги по строительству любой сложности объектов, продаже коммерческих объектов - готового бизнеса (от небольших баров и ресторанов - до крупных отелей, и т.д.).