Инструкция по аренде

Вы приняли решение не прибегать к услугам турагентств и отправиться в страну солнца и улыбок самостоятельно? В таком случае нужно похлопотать не только об авиабилетах, но и о поиске жилища в Таиланде. Можно жить в квартире или арендовать виллу, либо бунгало на берегу моря. Таиланд – страна с развитой инфраструктурой туризма, и спектр предоставляемого жилья по стоимости и качеству весьма обширен.

Инструкция:

1. Воспользуйтесь услугами сайта Thaireal.ru, занимающимся арендой жилых помещений в Таиланде. Просмотрите фотографии понравившихся по стоимости и месторасположению квартир. На сайте, имеется громадное число квартир, походящих под любые требования и финансовые возможности. Если вам что то понравилось, свяжитесь с нами через форму обратной связи , уточните бронь на те дни когда у вас отдых. Как только мы потдверждаем бронь вам надо будет произвести оплату (депозит) как правило это 20%-50% от стоимости квартиры. Оплатить Вы можете прям на сайте при наличии у вас карточки Mastercard либо Visa Classic , также можно и с помощью платежей системы WebMoney. 

На что следует обратить внимание:

При аренде квартиры либо виллы на морском берегу, необходимо учесть некоторые детали. В стоимость проживания, не входит: электричество, вода, интернет, ТВ, телефон. Оплата уборки снятого помещения производится отдельно.

Контакты

Адрес: 337/4 Pratamnak, Moo 12,
Nongprue, Banglamung, Chonburi 20150, Thailand.

Viber:
Whatsapp:
+66-84-202-2020

О компании

Наша компания существует на рынке услуг в сфере недвижимости уже 5 лет. Мы крепко заняли свое место среди риэлтерских компаний Тайланда. Сейчас в нашем городе Паттайя существует более 100 агентств недвижимости. И наша компания ежедневно встречается лицом к лицу с жесткой конкуренцией.

Наша компания ThaiRealGroup co.,ltd предоставляет любую помощь на территории Тайланда : подбор и оформление сделок по продаже/аренде недвижимости, услуги по строительству любой сложности объектов, продаже коммерческих объектов - готового бизнеса (от небольших баров и ресторанов - до крупных отелей, и т.д.).