Открытие компании для покупки дома в Тайланде

Если вы нерезидент Таиланда, то данный факт не является препятствием для приобретения в собственность квартиры или дома. Однако законодательства этой страны все-таки установило некоторые рамки в направлении покупки частного дома: земля не может быть приобретена в собственность. Поэтому купить дом в Таиланде можно только определенным способом.

Покупка частного жилья (например, виллы или таунхауса) осуществляется двумя способами. Первый – земля берется в аренду на 30 лет и подлежит вторичной и дальнейшей пролонгации. Сам дом оформляется на имя покупателя. Этот способ наиболее распространен для того, чтобы купить дом в Таиланде, так как арендная плата невысока и позволяет сразу оплатить аренду на 90 лет вперед. Второй способ купли – это открытие тайской компании, которая и выкупит землю под вашим домом. Важный момент – вы можете держать пакет акций на 49% и не более. Со стороны тайских владельцев пакет акций будет составлять 51%, и является условно-контрольным.

Второй способ относится к покупке дорогостоящей недвижимости, когда аренда земли неприемлема. Важно грамотно оформить и фирму, и ваш статус в ней. Самостоятельно это выполнить невозможно. Для ведения этого процесса потребуется профессиональный юрист со знанием тайских законодательства и языка. Именно поэтому обращаем ваше внимание на то, чтобы обратиться в надежную компанию RU-THAI.CO.LTD.

Ведение тайской компании должно осуществляться постоянно, что также говорит об обязательной работе с юристом. Если вы не разбираетесь в рынке недвижимости Таиланда, не владеете тайским языком и ничего не понимаете в тайском законодательстве, то купить что-либо в Таиланде будет невозможно. Не стоит думать, что вы переплачиваете "лишнему" агенту за свой будущий дом. Нет! Купить дом в Таиланде совместно – это ваш дополнительный гарант. Тем более с Вас мы не берем ни какой платы за совершение сделки.

Мы предлагаем вам взаимовыгодное сотрудничество. Накопленный опыт позволяет нам гарантировать положительный результат и 100% чистоту сделки. Открыть тайскую компанию с нашей фирмой вам обойдется всего в 35 тысяч бат, дальнейшее ведение компании стоит 15 тысяч бат в год. За качественные услуги мы берем только адекватную оплату. Заметьте, что бат и рубль по курсу между собой равны. И сравните российские цены и тайские, и вы заметите существенное преимущество относительно того, что купить дом в Таиланде намного проще и дешевле.

Из документов вам потребуется: паспорт, уникальное наименование компании, печать и свободный въезд в страну. Оформление компании в Таиланде занимает 30 календарных и рабочих дней. Далее, определяется ваш статус в созданной компании, то есть тайские держатели акций отписывают свои ценные бумаги в вашу пользу. Таким образом, вы становитесь полноправным владельцем новой фирмы.

Контакты

Адрес: 337/4 Pratamnak, Moo 12,
Nongprue, Banglamung, Chonburi 20150, Thailand.

Viber:
Whatsapp:
+66-84-202-2020

О компании

Наша компания существует на рынке услуг в сфере недвижимости уже 5 лет. Мы крепко заняли свое место среди риэлтерских компаний Тайланда. Сейчас в нашем городе Паттайя существует более 100 агентств недвижимости. И наша компания ежедневно встречается лицом к лицу с жесткой конкуренцией.

Наша компания ThaiRealGroup co.,ltd предоставляет любую помощь на территории Тайланда : подбор и оформление сделок по продаже/аренде недвижимости, услуги по строительству любой сложности объектов, продаже коммерческих объектов - готового бизнеса (от небольших баров и ресторанов - до крупных отелей, и т.д.).