Вкусная копилка: рецепты для начинающих. Что делать, если осталось немного вареного мяса: вкусная остренькая закуска на любой случай жизни - простой и быстрый рецепт.
Паста с рагу из вареного мяса от Марио Батали
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Соберите все необходимые продукты для приготовления бефстроганов из отварного мяса говядины.
Рагу для человека, которому доводилось питаться в советском общепите, — это жилистые куски мяса, плавающие в неопределенного вкуса бурой жирной подливке. Настоящее итальянское рагу из Болоньи — это густой ароматный соус к пасте, приготовленный из нежнейшей парной говядины. Именно такое рагу я однажды ела в маленьком ресторанчике около рынка, что начинается прямо за кафедральной площадью древнего итальянского города, и память сохранила все детали этого памятного обеда.
290 | Каталог: Другие холодные закуски 0 мин. Каталог: Заливное 0 мин. | |
378 | Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. | |
263 | Отварная Говядина С Соусом Хреном И Картофелем Подготовленную мякоть говядины опустить в кипящую воду вода должна покрывать мясо не более чем на 3—5 см и кипятить 10 минут. Затем добавить лук, коренья и варить мясо до готовности. | |
451 | Автор: Александра Ахмадуллина, кулинарный редактор Food. Все о еде. | |
326 | Вкусный и несложный в приготовлении салат. Свинину можно заменить на отварную курицу. |
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.