Яблочной пастилы по старинным ам

Закупка состоялась. Чтобы не пропустить открытие следующей, добавьте ее в избранное. Все закупки. К товарам.

50 знаменитых бизнесменов XIX – начала XX в.

С 13 мая и далее - офис работает в обычном режиме с до по будням и с до в субботу. Все праздничные и выходные дни с до работают дежурные менеджеры , которые проконсультируют вас по телефону и в мессенджерах WhatsApp и Telegram , помогут с онлайн оплатой или оформят доставку на ближайший рабочий день. В любой день и любое время вы можете забронировать тур на сайте и оплатить онлайн. Кто сказал, что перевелись богатыри на Руси? Не бывать этому!

В XIX веке героев этой книги называли деловыми людьми или предпринимателями. И они действительно делали немало полезного не только для себя, но и для общества. Благодаря организаторскому таланту, энергии, смелости и предприимчивости Г. Форда и Э. Карнеги, М. Кузнецова и К.

Пастила изготавливалась из пюре яблок и ягод, таких как брусника, рябина, малина, смородина, клюква и облепиха. Дополнительными ингредиентами были мед и, начиная с XIX века, сахар. Для придания белого цвета пастиле, иногда добавляли яичный белок. Традиционно готовилась в русской печи, что создавало постепенно понижающуюся теплоту и обеспечивало равномерное высыхание пасты. Слои просушенной пасты наносились друг на друга и проходили вторичную просушку в деревянных ящиках в печи. Перед революцией года особую популярностью пользовались коломенская, ржевская и белёвская пастилы.

Похожие статьи