Насколько я знаю, американская пища отличается обилием жиров и углеводов, что не очень полезно для здоровья. Но все-таки в американской кухне есть парочка довольно миленьких рецептов, которые будут и вкусны, и безвредны, один из таких рецептов — яичница по-американски. Особых отличий в её приготовлении нет, а вот во вкусе разницу вы, несомненно, ощутите, так что не стоит тянуть с готовкой — приступайте прямо сейчас. Посолить, поперчить его по вкусу, а затем взбить с помощью вилочки.
Яичница с беконом
Previous publication. Next publication. Minimize search. VK services. Log in.
Яичница по-американски Яичница по-американски — это классическое американское блюдо, которое широко популярно как завтрак или лёгкая закуска. Оно состоит из яиц, жареных на сковороде, с добавлением различных ингредиентов по вкусу. Обычно яичница по-американски готовится из яиц, которые взбиваются с молоком или сливками. Затем смесь выливается на разогретую сковороду с маслом и жарится до готовности. Во время жарки можно добавить различные ингредиенты, такие как нарезанный бекон, сыр, овощи помидоры, шпинат, грибы и т. Яичница по-американски обычно подается с хлебом или тостами, а также с салатом или фруктами.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Скачивайте приложения.
- Оставьте фотоотзыв.
- Порезать тридцать грамм ветчины мелкими кусочками, поджарить их на рашпере и положить на дно сковородки, смазанной сливочн. Потом залить ветчину двумя яйцами и в жарочном электрическом шкафу довести яичницу-глазунью до готовности.
В текущей категории Американская кухня : Бифштекс по-чикагски Омлет по-американски Салат "Чикаго" Салат американский Суп-пюре по-фермерски Фасоль по-американски Цыпленок на решетке по-американски Цыпленок по-королевски Яичница-глазунья по-американски Яйца пашот по-американски. Энциклопедия кулинарных рецептов. Рецепт приготовления: В текущей категории Американская кухня … Энциклопедия кулинарных рецептов. Фасоль по-американски — Кухня: Американская кухня Тип блюда: Вторые блюда Время приготовления минуты : 15 Продукты: Фасоль 80, грудинка копченая 50, масло сливочное 20, лук репчатый 10, томат пюре 10, зелень петрушки 5.