Николай Малявин. Торт желе.
Желе на торт
Телефон или почта. Торт-желе похоже стал трендом в кондитерском мире и до сих пор не теряет актуальность! Собираем и выравниваем торт. Киви, свежий ананас и другие фрукты, разрушающие свойства желатина, не используем либо термически предварительно обрабатываем.
Сегодня приготовим ягодную начинку для торта по рецептуре Татьяны Обуховой. По-другому такую начинку называют конфи. В качестве загустителей будем использовать кукурузный крахмал и желатин. Такая ягодная прослойка получается очень вкусной, стабильной, она точно не вытечет из вашего торта! А ещё она отлично смотрится в разрезе!
- Ингредиенты для «Торт "Вишенка в заливке"»:
- Прозрачное желе используется для заливки любых фруктовых тортов. Желе для торта позволяет ягодам и фруктам сохранить свой цвет, яркость и блеск.
- Маленькое Солнышко Поваренок 1 уровня.
- Готовим бисквит. Отделить белки от желтков.
Один пакетик рассчитан на приготовление с мл жидкости вода, фруктовый сок , смесь воды с фруктовым соком. Устойчивый разрез торта. Быстро застывает не впитывается в корж. На обороте пакетика рецепт приготовления. Желе для торта бесцветное Dr. Oetker 8г — добавив фруктовый сок или воду получится прозрачное желе для всех видов фруктовых тортов.