Куличи , Пасхальные яйца , Закуски. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Очень вкусный заливной пирог с зеленым луком и яйцом
Простой рецепт пирога с яйцом и зеленым луком, из доступных продуктов, подойдёт для перекуса, завтрака или ужина. Для начинки необходимо отварить два яйца, затем натереть на крупной терке. Лук нужно промыть, обсушить и нарезать мелко.
Автор: Ирина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
- Пошаговый фоторецепт
- Приготвить начинку. Варёные яйца очистить от скорлупы и нарезать кубиками.
- Любите пирожки с зеленым луком и яйцами, но нет времени возиться с тестом? Заливной пирог — отличная замена любимым пирожкам.
- Такой пирог можно приготовить с абрикосами — они здорово сочетаются с малиной, также хорошо получается со сливами и голубикой.
Многие любят заливные пироги за быстроту приготовления, когда нет времени на приготовление обычных пирожков на дрожжевом тесте, такие рецепты всегда выручают. Готовить можно хоть в духовке, хоть в мультиварке, начинка так же может быть любая, на Ваш вкус. Я сначала готовлю начинку, для этого зелёный лук нарезаю. Добавляю нарезанные яйца, соль, перец по вкусу. В микроволновой печи растопить 20 г сливочного масла, добавить в начинку, перемешать и она готова. Тесто готовится очень быстро, духовку уже можно разогревать до градусов.