На этот раз сделала и две граммовые баночки в простом маринаде. Для маринада на 1 л воды взяла по 1,5 ст. Вскипятила и залила банки с тонко нашинкованной капустой, предварительно положив на дно по одному крупному зубчику чеснока, нарезанного лепестками и по чайной ложке натёртого корня хрена.
Маринованные помидоры
Есть у нас кафе, которое называется Гранд Кафе. В общем-то довольно симпатичное кафе, где в основном пьют горячие напитки и едят всякие десерты. Этот соус хорошо подходит и к картошке, и к пасте, он замечательно заменяет кетчуп. Для приготовления можно использовать как свежие помидоры, так и консервированные в собственном соку, зелень тоже. Время приготовления 1 час. Это конечно очень долго.
Лето, лето… А лето уже через месяц кончится, и скоро зима, а потом и Новый Год! И тогда вы вспомните, что не послушались меня летом, и не закрутили пару банок маринованных помидоров. Если дома не устраивать консервный завод как у меня , а ограничиться несколькими банками, то работы будет не очень много, и вы отделаетесь легким испугом. Мне же предстоит большая работа:.
- Телефон или почта. Лето — не только пора заслуженного отдыха, отпусков и вояжей на морские побережья.
- Сохранение еды в путешествии — важный фактор комфорта.
- Самые вкусные заготовки на зиму - топ лучших рецептов.
- Кабачковая аджика - и вкусная закуска, и универсальное дополнение к различным блюдам. Такие баклажаны консервированные с базиликом зимой украсят даже праздничный стол.
- Каждая тема про огород и овощи, как показывает многолетний опыт, обязательно уходит в сторону супов, приправ, консервирования и пр.
- Начос положить в пакет, выпустить из него воздух и плотно закрыть. Прокатить скалкой по пакету несколько раз до образования крошки.
- Венерик Поваренок 7 уровня. Мы с мужем очень любим бастурму, она и с пивом у нас хорошо идeт, и с кофе, и так просто пожевать
- На страницах популярного журнала по вязанию представлены разнообразные модели для ж Поддержка Вид.
- Подборка видео с Натальей Водяновой. В топе.
Фото: vegetarian. Компоты можно варить не только из фруктов и сухофруктов, ягод и ассорти перечисленных продуктов — для приготовления таких напитков прекрасно подойдут и некоторые овощи. Овощные компоты — это вкусно и полезно, о них мы расскажем в этой статье. Да, действительно: компот можно сварить не только из привычных яблок или груш, кураги или чернослива, но и из моркови, ревеня, тыквы и даже кабачков! В приготовлении такие овощные компотики не сложнее более привычных фруктовых, они тоже получаются очень вкусными, ароматными и понравятся деткам, которые частенько с неохотой едят некоторые овощи.