Лана Поваренок 4 уровня. С мужем ходили в кафе и там заказали запеченные мидии.
Рецепт мидии в раковинах в духовке
Икра в соусе: Любая, как правило, это икра мойвы в соусе, которая продаётся в магазинах в баночках. Выбирайте именно с натуральной мелкой икрой, а не сублимацию. Теперь хорошо промойте и сам моллюск, и раковину, на которой он находился, и положите их обратно в створку. Но очень плотный слой тоже не нужно делать, потому что икорный соус, как правило, жирноват. А нам это ни к чему…. Если хочется пикантности, смешайте с икорным соусом немного васаби и сначала капните на мясо мидий соевый соус.
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа. Открываем сезон гриля! Выгодно с Икорным.
Автор: Евгения Белянинова, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое.