Минтай в яичном кляре и панировочных сухарях — прекрасная закуска, которая пользуется огромной популярностью на любом застолье. Это одновременно оригинальное, вкусное и несложное в приготовлении кушанье, которое может приготовить даже новичок в кулинарии. Относится рыба к недорогим представителям морской фауны, поэтому она по карману любой семьи. Кроме того, это яство очень полезное, так как его главный ингредиент — минтай.
Минтай в панировке
Пошаговые рецепты с фото. Минтай в панировочных сухарях. Ингредиенты: филе минтая, яйцо, чеснока, лимонного сока, Соль , Перец, Панировочные сухари, Растительное масло для обжарки Способ приготовления: Рыбу нарезать промыть просушить, смешать яйцо соль перец чеснок сок лимона, подготовить панировочные сухари Мелодия вкуса.
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Назад Молочные продукты Все рецепты Сыр домашний Творог домашний. Назад Торты домашние Все рецепты. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти.
Приготовление вкусной аппетитной жареной рыбы — это прекрасная идея для вкусного и быстрого обеда или ужина для всей семьи. На вид эти нежные кусочки рыбного филе выглядят скромно, но их хрустящая золотистая корочка и сочность внутри Вам обязательно понравятся. Итак, для этого рецепта, кроме минтая, отлично подходят судак, пангасиус , филе хека, трески или морского окуня. Подавая к столу , подумайте о гарнире, можно отварить пюре или пожарить картофель. Для более легкого ужина отличным дополнением послужат разнообразные свежие салаты.