Жаркое — это блюдо из мяса и овощей, традиционное для русской кухни. Вообще, во многих национальных кухнях есть такие рецепты, когда какое-либо мясо тушится или запекается в форме или горшочке с разнообразными овощами, в грузинской — чанахи, в венгерской - гуляш, перкёльт, ирландское — рагу, в немецкой — варианты айнтопфа и т.
Жаркое в горшочках
Регистрация Вход. Новости звезд. История успеха. Семья и Дети. Стиль жизни. О важном.
Сколь бы модные горожане ни открещивались от свинины, нельзя не признать, что это главное русское мясо. Свинину любят и едят практически во всех регионах нашей страны. А наличие многочисленных рецептов с этим мясом в других кухнях мира подтверждает: свинину готовят и в Европе, и в Азии, везде по-своему, но почти всегда блюда из нее оказываются в классе гастрономических хитов. Мы собрали десяток популярных и интересных рецептов.
Жаркое — это шикарная домашняя еда. Сытное блюдо нравится многим и имеет различные варианты приготовления. Жаркое готовят не только в обычные дни, но и на праздники. Аппетитно, ярко и сочно. Мясо получается нежным и мягким. Не могу сказать, что рецепты хранят в себе какие-то секреты, но получается жаркое не у каждого.