Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Желе из апельсинов
Автор: Екатерина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Как вы относитесь к гранатам? На мой взгляд, это один из лучших зимних фруктов, более богатый железом, чем яблоки, и невероятно вкусный! Желе из гранатов тоже получается замечательное, да и вообще. Сочетание манго и нежной сливочной текстуры делают этот десерт легким и в то же время насыщенным. Если хотите избежать лактозы, можно обойтись без молока и сливок, прокипятив с агаром часть мангового. Опять-таки совершенно недетский рецепт — желе из джин-тоника, но желе, как я заметила, любят и взрослые.
Фруктовое желе является любимым десертом большого количества человек. Много лет назад это лакомство было придумано во Франции, и вскоре оно распространилось по всему миру. Одним из самых популярных видов десерта выступает желе из апельсинов, рецепт которого весьма прост в приготовлении. Апельсиновое лакомство можно готовить как к особому случаю, так и для того, чтобы без повода побаловать себя или своих близких.