Если вы решили удивить своих гостей разнообразными закусками, можно сделать шикарные тарталетки с курицей и грибами. Благодаря молочно-сметанному соусу закуска будет сочной и нежной. Она отлично подойдёт для новогоднего стола.
Жюльен с картошкой и грибами
Вкусная Жизнь. Жульен с грибами и курицей в песочных тарталетках. Отличный вариант закуски к Новогоднему столу. Потрясающи нежная и вкусная закуска для праздничного стола. Густой и нежный сливочный соус с кусочками куриной грудки и шампиньонами. Все это находится под аппетитной румяной сырной корочкой в тающей во рту тарталетки.
Жульен с курицей и грибами в тарталетках рецепт фото пошагово и видео
Готовое к приготовлению. Деликатесы и копчености. Варено-копченые и полукопченые. Вареные колбасы и ветчины.
Жульен с грибами — блюдо, которое наглядно демонстрирует, как могут меняться рецепты в зависимости от того, в какой стране по ним готовят. Название блюда французское, но в кухне этой страны под жульеном подразумевают способ нарезки молодых овощей и не только. То есть так называют и салат, и суп, если компоненты в нем порезаны тончайшими ломтиками. По правилам это делают с помощью специального ножа. У нас же привыкли называть жульеном определенное блюдо.