Азу по-татарски — это блюдо, которое каждый должен попробовать хоть раз. Традиционный восточный представляет собой густое наваристое угощение с сочными кусками мяса, овощами и ароматными специями. Домашнее азу — идеальное решение для вашего обеда или ужина.
Азу из говядины в мультиварке
Я думаю, всем обладателям мультиварок не нужно рассказывать, как здорово это упрощает жизнь. А вот рецепт приготовления азу из индейки в мультиварке я вам расскажу, думаю, вас порадует Рецепт приготовления азу по-татарски в мультиварке отличается своей простотой - вы занимаетесь своими делами, пока мультиварка готовим для вас оригинальное, сытное и очень вкусное блюдо! Рецепт входит в подборку: простой рецепт азу , легкие рецепты , рецепты в мультиварке , рецепты татарской кухни. Этот приятный и простой рецепт азу по татарски в мультиварке давно уже стал моим любимым вариантом семейного вкусного обеда, - стоять над плитой долго не надо, а мультиварка свое дело знает, - блюдо выходит ароматным, нежным о при этом очень сочным, - ведь мясо и картофель как бы "варятся в собственном соку"! Итак, как приготовить азу по-татарски в мультиварке: 1.
Если перед вами стоит в очередной раз вопрос — чем же накормить семью, то предлагаю воспользоваться рецептом приготовления мясного азу из говядины в мультиварке. Лук очистите от шелухи и нарежьте полукольцами или чуть мельче. Чтобы при нарезке не раздражались глаза, ополосните сами луковицы и нож, которым будете их нарезать, в холодной воде. Чашу мультиварки включите на режим «Жарка» на 30 минут. Пока она греется, нарежьте говядину на небольшие кусочки. Выложите нарезанное мясо в раскаленное масло и обжарьте пару минут со всех сторон.
Азу — популярное блюдо восточной кухни, которое представляет собой мелко нарезанные кусочки мяса, протушенные с овощами. Этот вид рагу относится к татарской национальной кухне, однако известно оно не только в странах Азии. Многие европейцы предпочитают азу в качестве сытного обеда или ужина. Такая популярность этого мясного рагу объясняется тем, что азу вполне самодостаточное блюдо. Картофель, который входит в состав азу, позволяет подавать его к столу без гарнира. А благодаря наличию в готовом блюде огурцов и помидоров, можно обойтись и без салата.