Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Печенье "Слоёные рогалики". Юлия - со мной на "Ты" ;.
Рогалики на сметане и маргарине с повидлом
Предлагаю Рецепт рогаликов из сметанного теста с апельсиновой маковой начинкой! Готовим опару. Дрожжи разводим в 50 мл тёплой воды с 1 ст. Добавляем 1,5 ст. Накрываем полотенцем.
Предлагаю вам попробовать приготовить самые простые и очень быстрые в приготовлении рогалики на сметане и сливочном масле. Рогалики по этому рецепту получаются нежные, мягкие, слоистые и очень вкусные. С приготовлением справится даже начинающий кулинар, так как рецепт абсолютно несложный.
Повидло — классическая начинка для любой выпечки, будь то большой пирог или маленькие пирожки, булочки либо печенье. Яблочное повидло чаще у других видов встречается в продаже натуральным. Секрета в этом нет, яблоки одни из самых дешёвых фруктов, сок из них входит во многие готовые изделия. Оставшаяся при отжиме мякоть и является основой для повидла, даже ароматизаторов добавлять не нужно. Прогретое масло нарезаем прямо в миске.