Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Бисквитный торт с кремом из маскарпоне и маракуйей
Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Готовое тесто вылить в форму для кексов, предварительно смазанную растительным маслом. Поставить форму в разогретый духовой шкаф. Выпекать изделие до готовности. Бисквит разрезать на 2 коржа.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Комментарии доступны только для авторизованных пользователей.
- Очень просто и красиво. Настоящий праздничный десерт.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.