Очень вкусные блинчики с сыром и зеленью. На праздники я часто готовлю из таких блинов закусочные торты. Но вкусно и просто так, со сметаной. В масленичную неделю обязательно такие блины готовлю.
Блины с сыром
Продолжая взбивать на невысокой скорости, добавьте муку. Следом подмешайте в тесто растительное масло. Обжарьте блины на раскаленной сковороде с двух сторон, по необходимости смазывая поверхность сковороды растительным маслом. Моцареллу нарежьте можно дополнительно разделить руками на кусочки. В центр каждого блина положите немного сыра, присолите и поперчите. Сложите края блина к центру так, чтобы сыр был полностью закрыт.
Вкусные блины с сыром и зеленью в тесте придутся по вкусу всем. Если вы любите сыр в любом его виде, тогда обязательно стоит взять на заметку рецепт приготовления сырных блинчиков с зеленью. Они просто восхитительны в качестве завтрака или закуски на праздник. В эти блины можно влюбится с первого взгляда! И не удивительно, в них много достоинств нежные, ароматные, симпатичные и один недостаток - мгновенно улетают со стола.
- Как приготовить блины с припёком с колбасой и сыром
- В глубокую миску добавьте муку, сахар и немного соли. Тщательно перемешайте сухие ингредиенты венчиком или ложкой.
- Ингредиенты: молоко — холодное 1 стакан мука — 1 стакан яйца — 1 шт.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Блины, запечённые с яйцами, сыром и ветчиной.
- Категория: мучные блюда. Авокадо с яйцом Австралийский овощной хлеб Австрийский пасхальный рулет Агафьин молочный квас Алёнин квас на отрубях.
Блинчики с ветчиной и сыром — беспроигрышный вариант как для завтрака, так и для ланча или ужина. Нравится же это блюдо практически всем, потому разлетается с тарелок в мгновение ока. Говорят, что и среди «магазинных» замороженных блинчиков пользуются особой популярностью пользуются именно такие — с ветчиной и сыром. Но, согласитесь, домашние намного вкуснее, ведь если вы готовите блюдо своими руками, то точно уверены в качестве всех ингредиентов. К тому же времени на блинчики с ветчиной и сыром уйдет совсем немного, да и особые кулинарные умения здесь просто не понадобятся. Приготовьте блинное тесто.