Альпинизм Весенняя рыбалка Все о катушках 4.
Рецепты походной кухни
Равиоли с грибами в соусе Бефстроганов Категория: Основные блюда. Ингредиенты: на 2 порции 1 уп. Равиоли с белыми грибами г. На большой сковороде на сильном огне обжарьте мясо со всех сторон по 1 минуте с каждой стороны. При необходимости готовьте мясо в два захода, чтобы каждый кусочек обжарился, а не пропарился. Снимите с огня и переложите на тарелку.
Категории рецептов
Непонятно, как лучше назвать это блюдо — «мясо с грибами на сковороде» или «грибы с мясом на сковороде»? Потому что здесь оба ингредиента: и грибы, и свинина — главные. Лучше всего к свинине подойдут любые культивируемые грибы вешенки, шампиньоны, шиитаке и особенно эринджи и благородные лесные белые, сморчки, подберезовики, лисички.
Почему, если плов — то обязательно с рисом? Давайте отступим от стереотипов и приготовим роскошный и ароматный плов с грибами и перловой крупой. Ведь у этой бюджетной скромницы масса достоинств и очень интересный вкус и текстура, упругая и держащая форму. Грибы с перловкой сочетаются — лучше не придумаешь! Плов получится рассыпчатым, красивым , вкусным и питательным.